Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Neue Präsentationsanzüge für die F-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen

02. 04. 2014

Mit Beginn der 2.Halbserie erhielten die F-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen neue Präsentationsanzüge von der Hauskrankenpflege und dem Seniorenheim Lietzmann.

Im 1.Spiel der Rückrunde war die Mannschaft zu Gast beim FSV Brück. Gegen diesen sehr spielstarken Gegner führten die Kids von der SG zur Halbzeit mit 4-1(Tore:Jannis Leue,2x Luis Grunert,Tim Stimming). Die Gastgeber kamen dann aber noch zum verdienten 4-4.

Im 2.Spiel am Mittwoch,  den 19.03 war der FC Deetz zu Gast in Damsdorf. In einem sehr emotionalen Spiel hatten die Gastgeber spielerische Vorteile,  doch nutzen sie ihre zahlreichen Torchancen nicht. Die Gäste gingen in der 2.Minute in Führung. Die Spieler der SG drückten weiter auf das Tempo und wurden mit dem 1-1 belohnt(Tor: Tim Stimming). Kurz vor der Halbzeit schoss der Gast das 1-2. In der 2.Halbzeit wollten die Spieler der SG unbedingt den Ausgleich erzielen. Sie scheiterten aber immer wieder an dem sehr starken Torhüter vom FC Deetz. Nach einem Konter fiel das 1-3 für Deetz. Nach einer Ecke köpfte der stark spielende Tim Stimming das 2-3. Bis zum Schlusspfiff kämpften beide Mannschaften aufopferungsvoll

gez. Enrico Stimming

Bild zur Meldung: Neue Präsentationsanzüge für die F-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen