Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Silvesterlauf in Brandenburg a.d.Havel

01. 02. 2016

Alljährlich findet am 31. Dezember der sogenannte „Pfannkuchen-Lauf“ in Brandenburg rund um das Buhnenhaus statt. Acht Mitglieder der Sektion Laufen des SV Kloster Lehnin starteten gut gelaunt zu dieser Jahresabschluss-Laufveranstaltung, organisiert vom Vfl Brandenburg. Alle absolvierten die verschiedenen Strecken mit Begeisterung und großen Erfolgen in den entsprechenden Altersklassen. 8 Bewohner aus dem „Haus Lehnin“, einer Einrichtung der AWO Kinder-und Jugendhilfe Potsdam GmbH, hinterließen einen vielversprechenden Eindruck mit ihren Ergebnissen. Wir würden es sehr begrüßen, wenn sich die Jugendlichen unserer Sektion anschließen, um ihre Laufform auszubauen.

Über die 2,5 Kilometer belegte Neele Back im Gesamtfeld von 26 Teilnehmern den 15. Platz und siegte in ihrer Altersklasse mit einer Zeit von 00:13:51.

Berthold Satzky 2. (M60) 00:29:05
Von den 122 Startern über 10 Kilometer belegten Anja Back in einer Zeit von 00:50:53 in ihrer AK den ersten und Grit Berkholz in der Zeit von 00:55:40 in ihrer AK den zweiten Platz.
Unsere Walkerin Nicole Grunow erreichte nach 00:49:09 (persönliche Bestzeit) das Ziel.
Wir gratulieren allen Läufern zu ihren Leistungen und wünschen für das Jahr 2016 weitere Lauferfolge.